Блог

Плазмолифтинг в стоматологии — что это такое?

Плазмолифтинг — это уникальная методика, которая не имеет аналогов. Даная процедура основана на применении собственной плазмы крови пациента, обогащённой тромбоцитами. В стоматологии данную методику называют Plasmodent и…

Читать далее

Лечение дёсен. Основные заболевания пародонта

В основе заболевания дёсен лежит множество факторов, одним из которых является некорректная гигиена ротовой полости. Среди других факторов можно выделить несоблюдение своевременных мер по удалению зубного камня, наличие вредных…

Читать далее

«Florida Probe» - компьютерная система диагностики заболеваний пародонта

Компьютерная система диагностики пародонта «Florida Probe» представляет собой современный программно-диагностический комплекс, позволяющий максимально точно оценить состояние дёсен (пародонта) пациента и записать результаты…

Читать далее

Юбилейный Вечер

15 декабря в Мытищах прошло торжественное мероприятие, посвященное 25-летию основания профессорского медицинского центра «Исида».

Читать далее

Исида - 25 лет непрерывного развития

Читать далее

Есть ли связь между здоровьем зубов и общим здоровьем человека?

Многие оттягивают лечение зубов до последнего момента, предполагая, что ничем серьезным для здоровья это не обернется. Специалисты же напротив утверждают, что именно от здоровья полости рта и тщательного ухода за зубами зависит…

Читать далее

ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ SAE DENTAL VERTRIEBS GMBH

Для изготовления зубных протезов, мы выбираем надежных партнеров, которые добиваются высокого качества изготовления. Одним из главных партнеров медицинского центра «Исида» является лаборатория SAE Dental Vertriebs GmbH (Германия).

Читать далее

Профессорская имплантация

Читать далее

Височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС)

Читать далее

Компьютерная томография в стоматологии

Точная диагностика — это путь к качественному и успешному лечению. Достаточно всего лишь одного исследования, что бы получить подробные данные об анатомических особенностях диагностируемых зон.

Читать далее